Liebe Eltern,
seit dem 1.August 2010 gibt es in unserem Kindergarten eine Krippengruppe für Kinder von 1 – 3 Jahren.
Diese hat eine unserer Kindergartengruppen ersetzt und wurde im Gruppenraum der Mäusegruppe eingerichtet.
Die Kinder aus der Mäusegruppe haben im Sommer in die Bären- und die Spatzengruppe gewechselt. Jedes Kind hat einen Freund an seiner Seite gehabt und auch eine erwachsene Bezugsperson aus seiner Gruppe. So wechselten Karin Retter in die Spatzengruppe und Elke Ziebell in die Bärengruppe.
In unserer Krippe arbeiten Kathleen Ludwig und Nicole Hornburg, die aus dem Erziehungsurlaub zurück. Die Krippe hat mit einer kleinen Gruppe gestartet und sich im Laufe des Kindergartenjahres noch durch weitere neue Aufnahmen in der Gruppenzahl gesteigert.
Frau Kumpfer, die die Vertretung für Frau Hornburg übernommen hatte, hat uns zum 31.Juli 2010 verlassen und eine neue Arbeitsstelle angetreten.
Der Waschraum wurde komplett für Krippenkinder umgebaut und bekam einen Wickeltisch. Der Gruppenraum wurde nach dem Ausräumen gestrichen und konnte dann, als die neuen Möbel da waren, eingerichtet werden. Außerdem bekam unser Außengelände neben der Mäusegruppe einen Bereich mit Spielgeräten für die Kleinsten.
Es war in jedem Fall ein arbeitsreicher Sommer in unserem Kindergarten.
Eine schöne Zeit wünschen Ihnen alle Mitarbeiterinnen des Kiga`s